Netflix : Cette fonctionnalité vous évitera de payer des factures très élevées chaque mois

Netflix : Cette fonctionnalité vous évitera de payer des factures très élevées chaque mois

Netflix a lancé une toute nouvelle fonctionnalité pour alléger vos factures. Elle permet d’expulser les parasites individuels de votre compte. Vous pouvez vous débarrasser d’eux avant que la société ne commence à vous facturer pour eux.

L’année prochaine, le réalisateur de “Stranger Things” s’apprête à sévir contre le partage de compte en dehors de votre foyer. Les experts prédisent que les payeurs de factures pourraient se voir infliger une somme supplémentaire par mois si vous ignorez la règle.

Les propriétaires de comptes peuvent désormais voir quels appareils sont connectés et les déconnecter individuellement. Auparavant, vous ne pouviez déconnecter que tous les appareils connectés en même temps, y compris celui que vous utilisiez à ce moment-là.

Lire aussi :  Tiktok met fin au règne de 15 ans de Google pour devenir le site le plus visité au monde

Cette nouvelle fonctionnalité de Netflix pourrait également être un moyen utile de déconnecter les compagnons qui utilisent votre compte et allourdissent vos factures.

“Se connecter à son compte dans un hôtel ou même chez un ami est facile et intuitif, mais il arrive que l’on oublie de se déconnecter”, a déclaré Charles Wartemberg, chef de produit chez Netflix Cette fonctionnalité très demandée pour aider les membres à gérer la sécurité de leur compte est désormais disponible pour tous les membres du monde entier sur le web, iOS et Android.”

Lire aussi :  Jonathan Morrison : Le patron du Tchin-Tchin honoré avec une ...

Comment déconnecter quelqu’un de votre compte Netflix ?

Vous pouvez déconnecter les appareils individuels connectés à votre compte.

  • Cela peut se faire en appuyant sur votre image de profil en haut à droite et en trouvant Compte.
  • Cliquez sur Gérer l’accès et les appareils.
  • Vous verrez tous les appareils les plus récemment actifs sur votre compte, avec un bouton Déconnexion à côté de chacun d’eux.

Si vous n’êtes pas sûr, vous saurez quel type d’appareil a regardé, quand il a été regardé pour la dernière fois et une localisation approximative basée sur l’adresse IP. Mais attention, il ne les bloque pas, il les déconnecte seulement.

Lire aussi :  Paulo Duarte, nouvel entraineur de l'équipe nationale du Togo

Ainsi, si la personne qui utilise cet appareil connaît votre mot de passe, elle peut simplement se reconnecter. Si tel est le cas, vous devez également changer votre mot de passe.

Vous pouvez le faire en vous rendant sur netflix.com/motdepasse.

Grâce à cette nouvelle fonctionnalité, vous vous débarrassez des personnes qui squattent votre compte Netflix. Ainsi, à la fin du mois vos factures sont plus nettes.

Articles similaires

Tu as aimé cet article ?

Alors rejoins nous sur nos différents canaux de diffusion
pour ne rien rater de nos dernières actus !

[wp_applaud]

À lire aussi