Neymar The Perfect Chaos : 1ère partie très chaude avec son père , Messi et Suarez

Neymar : Le compte bancaire de brésilien vidé par un jeune hacker de 20 ans

Le documentaire Netflix Neymar : The Perfect Chaos tant attendu le 25 janvier vient de sortir et il revient sur le passage du crack brésilien, de ses débuts au Brésil à sa signature à Barcelone puis au PSG, jusqu’à ses déceptions et ses joies avec l’équipe brésilienne, avec celui qui a remporté l’or olympique en 2016.

Sa signature au PSG

L’un des enjeux inclus dans la série, de trois chapitres, est sa signature au PSG. Neymar lui-même, Luis Suárez, Messi et le père du Brésilien, Neymar Da Silva, en parlent.

« Mon fils n’a pas quitté Barcelone par ma volonté. Il était dans sa zone de confort et voulait en sortir.

Il s’était fixé un objectif. « Je veux prendre ce risque », m’a-t-il dit. Neymar n’a jamais voulu être meilleur que Messi, il n’était pas fait pour sortir de son ombre. En fait, Neymar adore Messi », explique Neymar Da Silva.

« Je lui ai dit ce que je pensais en tant qu’ami, et que je n’étais pas d’accord », raconte Suárez.,

Messi assure sur la bande qu’il ne connaît pas la raison de son au revoir :

« Je ne sais pas exactement ce que la raison du changement était et il ne nous l’a jamais dit non plus ».

Retour face au PSG

Neymar raconte aussi le retour contre le PSG en Ligue des Champions, de 4-0 à Paris à 6-1 en Ligue des Champions.

« Nous avons perdu et trois semaines se sont écoulées jusqu’à ce que nous jouions le match retour. La première semaine a été horrible parce que nous étions en colère. La semaine du match, les gens se sont ressaisis. Je savais que nous allions passer », déclare Ney.

« Le match a commencé et les choses ont commencé à bouger. On est rentré à la pause 2-0 et j’ai dit : « C’est à nous », poursuit-il en regardant des images du match. Il a même cru au miracle après le but de Cavani, qui a été momentané. 3-1 « Nous pouvons le faire, nous l’obtiendrons. Nous avions tout contre nous, mais nous avions la foi. »

Au final, avec le but de Sergi Roberto, le Barça a réalisé un miracle.

« J’ai ressenti un sentiment unique d’allergie et de bonheur, c’était l’un des meilleurs jours de ma carrière, c’est pourquoi j’ai eu ce tatouage (pointe sur la jambe) : 1 % de chance, 99 % de foi. »

Conversation tendue avec son père

Après avoir évoqué l’épisode dans lequel il était accusé de viol, une affaire qui a fini par être classée, le documentaire diffuse une conversation tendue entre Neymar et son père. C’est le discours:

Lire aussi :  Scandale sexuel : Neymar aurait forcé une employée de Nike à lui faire la ...

Le père de Neymar :

« Je veux que vous compreniez que vous n’avez plus à prendre de risques. Ce que je veux vous dire, c’est que s’il vous arrive quelque chose, ma principale préoccupation est que tous nos efforts pour construire votre image soient perdus ». .

Je ne peux pas toujours être à tes côtés. Avant qu’il ne le fasse et que tu aimais ça, maintenant tu veux qu’il s’en aille. Cependant, quelqu’un doit te protéger. Avant il y en avait, mais ce n’est plus le cas. Pourquoi ?

Parce que Neymar a commencé à dire :

« Allez, c’est ma vie, maintenant je ne suis pas le fils à papa. Mon père ne contrôle pas ma vie. Je ne prétends pas cela. Mon fils a été accusé de viol. Je vais être ennuyeux, mais je vais te protéger. »

Neymar :

« Ouais, mais je ne suis pas d’accord avec la façon dont tu parles aux gens. Je ne fais pas référence à ce qui vient de se passer. C’est en général, je ne suis pas d’accord. Parfois tu es trop agressif. Je sais que ça arrive à tout le monde, mes amis, gardes du corps, employés. C’est le problème, mais ça va. Je veux juste dire que je ne parlerais pas comme ça.

Si je me trompe, je veux un débat sain. J’essaie de m’amuser, mais Je ne peux pas. C’est mon combat, mon combat moi-même. Vous dites que je fais beaucoup de choses, c’est pourquoi.

Le père de Neymar :

« C’est une opinion. Je m’en vais, Neymar. Tu m’engueules. »

Neymar :

« C’est un exemple. Je te contredis et tu n’aimes pas être contredit. Je n’aime pas ces discussions avec toi, mais tu dois parler. Je préfère respecter ce que tu dis. Je respecte tout donc pour ne pas créer de conflits ».

Le père de Neymar :

« Comme l’arrogance est laide. »


Neymar : « Je ne suis pas en conflit »

Le père de Neymar : « N’est-elle pas moche ? Tu sais ce que veut dire l’arrogance ? Quand tu n’écoutes pas. Tu dis : « C’est mon avis. » Je te demande d’être humble.

Quand je vois que tu n’écoutes pas Moi, je m’inquiète. Tu n’écoutes personne, tu tombes dans des pièges. Ils te piègent tous les jours. Je ne veux pas pleurer, mec. J’ai fait tout ce chemin.

Dans dix ans, ta carrière sera finie, nous aurons fait notre travail. Je me reposerai et tu t’occuperas de tout ce que nous avons construit. Sans douleur, sans souffrance, je suis sûr que, si nous atteignons la seconde moitié de ta carrière… »

Neymar : La mère du brésilien est à nouveau agressée

Lire aussi :  Cinéma : Le célèbre acteur de Star Wars Dave Prowse est mort

Articles similaires

Tu as aimé cet article ?

Alors rejoins nous sur nos différents canaux de diffusion
pour ne rien rater de nos dernières actus !

[wp_applaud]

À lire aussi