WhatsApp : Comment se débloquer après avoir été bloqué ?

Suite à un malentendu, vous avez été bloqué par un de vos contacts et vous cherchez un moyen de renouer avec ce dernier ? Voici les étapes à suivre pour vous débloquer.

Afvoici les étapes à suivre pour vous débloquer.

nouer avec ce dernier?us désirez in de renouer avec les contacts qui vous ont bloqués, vous devriez supprimez votre compte Whatsapp et créer un nouveau.

 Les étapes à suivre pour supprimer son compte sur whatsapp  

  1. Ouvrez l’application whatsapp sur votre téléphone
  2. Appuyer sur le bouton 3 points en haut à droite de l’écran. Une fois que vous avez accès au menu déroulant.
  3. Allez dans paramètres
  4. Puis, appuyez sur compte. Il se situe à proximité d’une clé verte en haut du menu, sous votre nom et votre photo de profil.
  5. Appuyez sur la dernière option : « supprimer mon compte », le bouton en bas de la page
  6. Appuyez sur le menu déroulant au bas de votre écran, sélectionner le pays auquel votre numéro de téléphone appartient
  7. Une fois votre pays choisi, saisir votre numéro de téléphone. Remplir le champ « numéro de téléphone » avec le numéro affilié à votre compte whatsapp
  8. Appuyez sur le bouton rouge « supprimez mon compte », juste en bas de la page. Il ne vous reste plus qu’à confirmer la suppression de votre compte dans la page qui suit
  9. Une fois le tout fait, quittez l’application avant de la désinstaller de votre téléphone en maintenant votre doigt sur l’application en question.
  10. Redémarrer votre téléphone pour effacer les fichiers temporaires ainsi que les fichiers caches qui peuvent encore contenir des données.
Lire aussi :  iPhone 13 : Apple dévoile le smartphone le plus rapide du marché

Après tout ceci, que faire pour  renouer  avec ces contacts qui nous ont bloqués ?

Après avoir respecté toutes ces étapes,

  1. Rendez-vous sur n’importe quelle plateforme de téléchargement pour télécharger et installer l’application whatsapp. Créer un nouveau compte tout en suivant les procédures sus-citées.

Une fois que toutes les étapes sont respectées, vous avez un nouveau compte et vous avez la possibilité de renouer avec ces contacts qui vous ont bloqués. 

Lire aussi :  Covid-19: Google et Facebook rendent le vaccin obligatoire dans leurs locaux

T.Y.Sitsopé   

LIRE AUSSI : Agression d’Emmanuelle Keita : L’accusée déballe tout !                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    

Articles similaires

Tu as aimé cet article ?

Alors rejoins nous sur nos différents canaux de diffusion
pour ne rien rater de nos dernières actus !

[wp_applaud]

À lire aussi